新春对联拜年祝福短信 新年贺词 甜蜜温馨短信 春节搞笑、幽默拜年短信
返回首页

2011春节祝福语祝福短信500条11

时间:2011-02-05 11:38来源:cnrepair.com 作者:zjabc 点击:
2011春节祝福语祝福短信500条

2011春节祝福语祝福短信500条

 


2011春节祝福语祝福短信


  201.家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,儿孙高满堂;花儿美,碧水连,日月追云间;梦成真,福禄全,快乐每一天!祝兔年更幸福!

  202.我这头拇指与按键接触,你那头窜出一只吉祥兔,带给你勇敢的精神,带给你健康的体魄,带给你美丽的视觉,带给你王者的风范,带给你又一年心想事成呼呼赚钱!

  203.云淡风轻,随意放飞美丽心情!诗情画意,爱心在阳光下沐浴!盈盈笑语,管它哪堪泪水委屈!祝福为你,生活洋溢!

  204.新的开始,新的希望;新的一天,新的梦想;新的阳光,新的追求;翻开新的一页,续写新的辉煌;新的一年开始,谱写新的篇章。祝福大家在新的一年里,高歌开场、魅力飞扬、万事顺利、身体健康!

  205.你今年4季,季季平安;12个月,月月快乐;52周,周周健康;365天,天天精彩;8760小时,时时愉快;525600分,分分好运;31536000秒,秒秒幸福!

  206.祝新春快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,不想我也乐,想到我更乐,此时肯定乐,健康又快乐!

  207.总有起风的清晨,总有暖暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人,祈祷世间所有的美好全部属于你。总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,权当是幸福的骚扰。新年快乐!

  208.天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,在升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久!祝春节快乐!

  209.有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束花嗅了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友做到永久,即使青丝变成白发,也能在心底深深保留。祝你新春快乐!

  210.工作是船,成绩是帆;节日如岸,家似港湾;洗尽征尘,绽开笑脸;借助短信,送去祝愿;醒来是笑,入睡是甜;心遂人愿,幸福永远!春节快乐!

  211.所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友,新年来临之际,当您收到此信息,一切随之拥有!

  212.金色年华盛世昌,新年新岁人欢畅。开怀高歌心气象,泰山雄姿映华章。百花争春竞绽放,年年有余兆吉祥。好运鸿福精神旺,合家天伦喜洋洋。祝春节愉快!

  213.雪积丰门,闲阳照景深。又到换岁时,围炉思旧事。笑斟一杯酒,遥举香可闻。恭祝身康泰,永葆快乐心。新年快乐!

  214.星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦!

  215.新年到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。

  216.想要得到春节礼物吗?那请你把手放在桌上,手心向上,再把头放在手心里,好的!这就是我送给你的春节礼物:掌上垫脑。

  217.施主,您好!我们是少林寺弟子,在您接到此短信时我们已从你的手机费中扣除了50元捐助款,为答谢您,本寺授予您至高无上的法号:智障。春节快乐!

  218.有你,生活难;少了你,心很烦;失去你,泪涟涟;追求你,不疲倦;占有你,心里甜;拥抱你,天地宽;哦,人民币,我愿与缠缠绵绵到永远!祝:新年快乐!

  219.日:给你温暖;月:给你温馨;我:给你祝福祝你运气象雨点一样密集!烦恼象流云一样飞去,忧愁象恐龙一样灭绝,幸福象蜂蜜一样甜美。2011新年快乐!

  220.第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在元旦来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!
 

(责任编辑:zjabc)
顶一下
(94)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容