网络广告词减肥类 网络广告词食品、保健品类 网络广告词数码、电信类网络广告词其它类 网络广告词教育类 网络广告词酒店类 网络广告词医疗类 网络广告词旅游类 网络广告词服装、休闲类 网络广告词印刷类
返回首页

定单管理系统

时间:2011-04-01 06:01来源:cnrepair.com 作者:zjabc 点击:
定单管理系统

 

定单管理系统


     系统将追踪订单生成、审核、修改和完成的全过程,同时系统将利用一个类似于“短消息”的子系统将将要处理的任务发送到相应的负责人,从而让整个订单的处理能够及时、迅速的处理。为了便于使用者查询当前将要处理的事情,本系统还将提供一个TO DO LIST(“将要做”列表),让用户了解当前还没有处理的工作。

    系统还将提供一系列的查询功能,如查询某个订单的当前状态(是否通过审核,是否决定生产,估计何时可以生产完毕)。

   系统将建立一些基本信息表,如客户信息表、产品信息表,来辅助输入相关数据。

   系统将最终生成的报表将尽量与原有报表类似。

   各个模块之间的协作关系如下图所示:

http://www.qimensoft.com/dingdanguanli.htm

(责任编辑:zjabc)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容