化妆品类 食品、保健品类 汽车类 房产类 学校类 家居类 饰品类 数码、电信类 银行类 保险类 服装、休闲类 国庆 其它类酒店,旅游类
返回首页

宾馆广告策划书

时间:2011-04-16 16:02来源:cnrepair.com 作者:zjabc 点击:
宾馆广告策划书

一:市场分析
1、市场背景分析
九江市是一座旅游城市,并且是赣北地区的政治、经济、文化活动中心,流动人口相对较多,而游客是占主要地位。大部分游客是针对庐山而来,在选择住宿方面,游客为了出行的方便,事先考虑庐山镇的宾馆,但是由于价格偏高,宾馆紧缺,一部分人转向在九江市区住宿。又由于九江市内的一些景点的发展,各大旅行社逐渐把九江市作为旅游路线的中转站,这样逐渐把游客集中在市区住宿。
随着九江经济的发展,政治、经济、文化活动日益频繁,宾馆的需求逐渐加大。
九江市各大宾馆主要处于三星级别,并且日益标准化,已经无法满足消费者的独特需求,这样顾客在选择哪家宾馆作为消费对象完全属于随意性。而且随着市场的发展,三星级宾馆逐渐饱和。四星级宾馆(远洲大酒店、信华大酒店等)陆续建立,把高级消费者从市场当中细分出来,宾馆的竞争将会越来越激烈。
(责任编辑:zjabc)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容