企业形象 商业计划书构架 企划方案网站策划方案 管理制度 写真喷绘 应急预案
返回首页
当前位置: 主页 > 企业策划 > 网站策划方案 >

固定资产管理系统

时间:2011-04-06 21:43来源:cnrepair.com 作者:zjabc 点击:
固定资产管理系统

固定资产管理系统

  • 近年来条码管理在企事业管理中逐步得到应用,用条码配合计算机管理系统进行企事业信息管理,从而能使企事业单位信息管理更准确、快捷。
  1. 利用条码和条码采集器使产品信息能得到准确记录,提高数据采集速度,杜绝人工操作产生之错误。
  2. 条码化管理配合以计算机管理系统,利用计算机系统筛选出需要的数据,制作出管理报表,从而能准确、及时的提供管理者所需的信息。利用两者的结合,管理者可以及时准确的获得管理信息,很大的提高数据管理的效率及准确性
  3. 强大的使用功能 固定资产条码管理系统包括资产增加、变更、报废、毁损、折旧、分配使用部门、使用部门变更、管理人员设定、资产在部门间调换、成批转移、条码打印、各类报表、组和查询、使用到期报警等。对每一件固定资产都可以查询其购入、入账、投入使用、使用部门、折旧情况以及退出等所有详细信息。固定资产条码管理系统将原来分散的管理信息集中起来,组合成一个具有整体功能的管理平台。
  4. 先进的条形码管理方式 每一件固定资产进入系统后系统会给出其唯一标识的条形码,此条形码相当于固定资产的身份证。在资产盘点时能够通过条码识别设备准确地识别资产的相应信息,减少人为错误。对每一件资产了如指掌,大大提高企业在资产管理上的效益。高效的网络和远程数据传输 固定资产条码管理系统能够通过企业内部网(Intranet)以及互联网(Internet),实现双向传输,使各种信息数据在同一时刻被其他用户共享。

  5. 独特的权限管理 在固定资产条码管理系统中充分考虑每一操作员职责不同,为每一操作员指定相应的操作权限,通过身份认证和密码识别,保证操作员在其职责范围内进行有限操作,保证了系统的信息安全。

  6. 双重自动数据备份 操作员进行操作时,数据存储在客户机的同时又通过网络传输到服务器。是客户机硬盘数据与服务器数据相一致;同时服务器又将数据传送至其他的客户机上,让整个网络中每一台计算机都具有同步的数据。

  7. 友好的用户界面、简便易学 运用了windows中目录树的风格,使用户对部门上下级归属关系、资产大类和内容关系一目了然。用户可以快速地掌握、熟悉和使用固定资产系统。
    支持多中数据库平台 固定资产条码管理系统对各种不同的数据库(MS SQL、SYBASE、ORACLE等)都能支持,视用户不同的数据库平台而使用不同的固定资产条码管理系统的版本。
(责任编辑:zjabc)
顶一下
(61)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容