画册设计 企业CI设计 企业标志设计 标志设计 景区标志 品牌设计 终端设计PPT演讲
返回首页
当前位置: 主页 > 企业策划 > 企业形象 > PPT演讲 >

PPT演义,之如何运用图表

时间:2011-05-22 18:46来源:cnrepair.com 作者:zjabc 点击:
《PPT演义》之如何运用图表

《PPT演义》之如何运用图表

 商业演示的基本内容就是数据,于是图表变得必不可少。最早出现的是柱图、饼图、线图、雷达图等;咨询公司把数据图表转移到对逻辑关系的表达上,于是出现了并列、包含、扩散、综合、层进等各类关系图表,从此,文字也可以不再抽象、乏味了;以ThemeGallery为代表的韩国公司、以PresentationLoad为代表的欧美公司以及以锐普PPT为代表的中国公司等设计公司,则进一步把这一趋势发挥到极致??加入了设计的概念,从此,文字可以变得像图画一样精美、形象、栩栩如生。
同样,PowerPoint软件就像天生为图表而生的,强大的像Illustrator一样的绘图功能,加上清晰的操作界面、简单的操作模式,让人人都能轻而易举地掌握。很快,PPT图表就风靡全球,与图片配合使用,让演示如虎添翼。
如果你的PPT还在受大段文字的困扰,还在为逻辑混乱而发愁,那就赶快学习PPT图表吧。
 

(责任编辑:zjabc)
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容