画册设计 企业CI设计 企业标志设计 标志设计 景区标志 品牌设计 终端设计PPT演讲
返回首页
当前位置: 主页 > 企业策划 > 企业形象 > PPT演讲 >

PPT演义,之如何进行策划

时间:2011-05-22 18:48来源:cnrepair.com 作者:zjabc 点击:
PPT演义,之如何进行策划

PPT演义,之如何进行策划

好的PPT是策划出来的,就像宏伟的建筑是规划出来的。
所有的PPT设计师者首先是策划师,有的是无意识为之,有的是用心去做的,但没有策划的PPT必定是失败的作品。不同的演示目的、不同的演示风格、不同的受众对象、不同的使用环境,决定了不同的PPT结构、色彩、节奏、动画效果等,PPT的人介于观众、领导、演示者等多重标准的审视。
一个好的PPT作品基于对以上要求的准确把握。
我们曾经有一些卓越的设计师,出来的作品很美、很耐看,但却一直得不到客户的认可,为什么?就是缺乏准确的策划。美,不是PPT的唯一标准;经验、用心、设身处地为观众着想,即使画面有瑕疵,也往往能赢得演示者的认同和观众的喝彩。

 

(责任编辑:zjabc)
顶一下
(298)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容